রান্নার সরঞ্জাম


১। হাড়ি পাতিল


২। নানান ধরনের চামচ বা ভাত তরকারী বাড়ার জিনিষ


৩। তরকারী কাটাকুটির সারঞ্জাম (দা, বটি, ছুরি, ফিলার)


৪। মাছের আঁশ তোলার ভাল যন্ত্র!


৫। আজকাল কাঠের চামচ, খুন্তি, হামানদিস্তা ইত্যাদি কাজের জিনিষ।


* চুলা/হিটার
* ফ্রিজ
* মাইক্রোওভেন

(বন্ধুরা, আপনারা চাইলে এই পোষ্ট প্রিন্ট, মেইল এবং শেয়ার করতে পারেন, অগ্রীম ধন্যবাদ ও শুভেচ্ছা)

No comments:

Post a Comment