বড়া
আমাদের সবার প্রিয় একটা নাস্তা। ভাজাপোড়া খেতে খুব মুখরোচক হয় কিন্তু তার
স্বাস্থ্যের উপর ক্ষতিকর প্রভাব রয়েছে। আর তাই যদি এর সাথে একটু ভেজিটেবল
যোগ করে নেওয়া যায় তাহলে ক্ষতি কী? এবার দেখে নিন পালং শাকের বড়া। এটা খালি
মুখে বা ভাত অথবা খিচুড়ির সাথে খেতে খুব ভালো লাগবে।
Ingredients
- পালং শাকের কুচিঃ ২ কাপ
- পেঁয়াজ কুচিঃ ১ টা
- রসুন কুচিঃ ২ টুকরা
- আদা বাটাঃ ১ চা চামচ
- রসুন বাটাঃ ১ চা চামচ
- জিরা বাটা বা গুঁড়াঃ ১ চা চামচ
- কাঁচামরিচ কুচিঃ স্বাদমতো
- লাল মরিচঃ অল্প
- ধনেপাতা কুচিঃ ১/২ কাপ
- ম্যাগী স্বাদে মশলাঃ ১ প্যাকেট
- চালের গুঁড়া বা চালের আটাঃ চার চা চামচ
- ময়দাঃ ১ চা চামচ (না দিলেও হয়)
- লবণঃ স্বাদমতো
No comments:
Post a Comment