তেঁতুল খেতে যেমন টক তেমনি সকলের প্রিয়। তেঁতুলের সরবতে রয়েছে পর্যাপ্ত পরিমাণে ভিটামিন ‘সি’ এবং এটা হজমে অনেক সহায়ক।
Ingredients
- পাকা তেঁতুল: ১/৪ কাপ
- আখের গুড়: ১ কাপ
- ঠাণ্ডা পানি ৩ কাপ
Steps
- Step 1আধকাপ পানিতে তেঁতুল ভিজিয়ে কিছুক্ষন রেখে চালুনিতে ছেঁকে নিন।
- Step 2দেড়কাপ পানিতে গুড় গুলে নিয়ে মিহি কাপড় দিয়ে ছাকুন।
- Step 3গুড় ও তেঁতুল একত্রে নিয়ে বাকি পানি মেশান।
No comments:
Post a Comment