পাকা আমের শরবতের মত কাঁচা আমের
শরবতও বেশ জনপ্রিয়। যারা টক খেতে পছন্দ করেন তারা কাঁচা আমের শরবত অবশ্যই
তৈরি করে দেখবেন। খেতে ভালো লাগবে।
Ingredients
- কাঁচা আম: ৪ টি
- ঠাণ্ডা পানি: ৩ কাপ
- চিনি: ১ কাপ
Steps
- Step 1কাঁচা আম খোসা ছাড়িয়ে স্লাইস করুন।
- Step 2আম ছেঁচে রস ছেঁকে নিন অথবা আম সবজি কুরুনিতে কুরিয়ে তারপর পানি মিশিয়ে চিপে রস নিন।
- Step 3পানি ও চিনি মিশিয়ে ফ্রিজে রাখুন।
- Step 4বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment