অন্যান্য বাদামের মত পেস্তা বাদামেরও রয়েছে অনেক পুষ্টিগুণ। দেখে নেওয়া যাক পেস্তা বাদামের শরবতের একটি রেসিপি।
Ingredients
- পেস্তাবাদাম বাটা: ২ টেঃ চামচ
- ঘন দুধ: ৪ কাপ
- চিনি: ২ টেঃ চামচ
- পেস্তাবাদাম কুচি: ২ টেঃ চামচ
- জাফরান: সামান্য
- গোলাপ পানি: সামান্য়
Steps
- Step 1দুধে জাফরান, গোলাপ পানি ও পেস্তাবাদাম বাটা মিশিয়ে ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করে পেস্তা কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
No comments:
Post a Comment